Huile d'Argan :: huile cosmétique L'huile d'Argan provient de l'arganier un arbre ne poussant que dans la partie sud- ouest du Maroc. L'Argan est utilisé par les femmes Berbères depuis des siècles. En effet, l'huile d'argane est connue pour ses nombreuses vertus cosmétiques et alimentaires.
Apercu : Maroc aussi bien pour ses propriétés cosmétiques que diététiques.
Malheureusement, l’arganier est une espèce menacée : on défriche pour l’agriculture intensive et la récupération du bois de chauffage.
Argan pour ainsi sauver l’arganier.
Cette coop